fbpx

Gestão Colaborativa de LGPD

Sua Empresa está pronta para a LGPD?

Nossa empresa conta com um time jurídico, tecnológico, professores e auditores certificados em compliance e adequação da LGPD, quando somamos nossa competência para realizar a gestão de PSI, mitigação de risco, consentimento, reação a incidentes, governança, políticas de privacidade e termos de uso, relação com ANPD e auditorias, atendendo os setores de serviços, entidades privadas, governamentais, comércio e indústrias promovendo automatização, monitoramento e gerenciamento da adequação à Proteção de Dados, nos setores condominiais, saúde, comércio, hotelaria, educação, academias, universidades, varejista, concessionárias, telefonia, sindicatos, ONG’s, igrejas, entidades de classe, agro em geral.

Privacy by Design Proativo, não reativo; Prevenir, não remediar

O PbD reconhece o valor de agir proativamente para antecipar, identificar e prevenir invasões antes que elas ocorram. O melhor é não esperar que riscos de privacidade cheguem a se materializar, e sim evitar que eles aconteçam.

E se não seguir a lei?

Empresas só poderão contratar fornecedores que sigam a Lei e garantam a proteção de dados pessoais.
A lei se aplica a qualquer atividade que envolva utilização de dados pessoais, sejam eles identificados ou identificáveis.

Multa de 2% do faturamento no Brasil ou de R$ 50 Milhões de Reais por infração.

Quem está obrigado a seguir a lei?

Qualquer pessoa física ou jurídica que trate de dados pessoais de indivíduos localizados no Brasil.

Adeque-se à LGPD

Precisando de Ajuda com LGPD?

Tenha uma consultoria especializada nesse assunto que é de extrema importância para sua empresa. 

12 Passos para se adequar a LGPD

UM CONJUNTO ASSERTIVO DE AÇÕES PARA SE PREPARAR PARA A LGPD

Mapear e classificar

Reunir equipes e mapear operações internas de coleta e tratamento de dados. Alinhamento de compliance e viabilidade da operação, escolha da ferramenta de tratamento e gestão de dados.

Metas e execução

Levantar quais dados são de guarda obrigatória de acordo com o segmento de atuação. Desenho do processo de classificação dos dados pessoais, definindo metas de revisão e aprovação do DPO.

Direitos do Titular

Garantir os direitos assegurados ao titular dos dados com adequação das ferramentas sistêmicas, ciclo de vida dos dados, gestão do consentimento, politicas e portabilidade.

Políticas e Termos

Rever Políticas de Privacidade, Contratos e Termos de Uso para colocar em destaque cláusulas de direitos do titular dos dados.

Contratos e Parceiros

Rever Contratos com Internos e com terceiros que tenham acesso ou façam tratamento de dados, adequar todos ao tratamento de dados.

Documentação de Processos

Descrever os mecanismos de Segurança às bases de dados documentando técnicas utilizadas, fluxos e cadeia de custódia da informação.

Estrutura e capacitação

Estruturar equipes internas com indicação dos agentes de tratamento de dados pessoais. capacitar e validar todos os agentes internos.

Validação e aplicação

Verificar quais serão as providências tomadas para que o tratamento dos dados atenda a lei, alcance as metas e proteja os titulares dos dados.

Relatório de Impacto (DPIA)

Relatório de impacto à proteção de dados e regras de governança, medidas, salvaguardas e mecanismos de mitigação de risco.

Capacitação Continuada

Realizar treinamentos periódicos para assegurar as boas práticas no tratamento dos dados pessoais.

Eliminação de Dados

Eliminar todos os dados que não sejam necessários: cópias duplicadas e backups que não serão utilizados.

Medidas Responsivas

Nomear um DPO como gestor de Proteção de Dados. Criação dos processos de medidas responsivas tanto internos quanto externos.

ACELERE A ADEQUAÇÃO À LGPD DA SUA EMPRESA, ECONOMIZE ATÉ 600 HORAS NO PRAZO DE IMPLANTAÇÃO.

ESCOLHA UM MENSAL 

BAISC

ATENDE EMPRESAS COM
ATÉ 10 FUNCIONÁRIOS 1 CNPJ


+ Taxa de setup única*

Taxa de Setup única

De R$ 1.299,00 por R$ 799,00

  • Implantação SaaS
  • Personalizações
  • Treinamentos
  • Monitoramento

Formulários online integrados a plataforma com mais de 130 pontos de diagnóstico de LGPD, Dashboard de Nota com Gráficos e evidências via e-mail.

Fazemos a varredura de segurança de seu site, emitimos um relatório com a nota obtida, além de um orçamento para correção de erros encontrados.

Arquivo editável completo para mapeamento de dados, para ser preenchido e carregado na área de evidências e jornada da adequação a LGPD

Arquivo editável completo para Relatório de Impacto à Proteção de Dados, para ser preenchido e carregado na área de evidências e jornada da adequação a LGPD

Template de Assessment 27.701

Mais de 50 documentos editáveis que compõe os entregáveis da jornada de implantação da LGPD

Formulário online para gestão de crise e resposta a incidentes de segurança da informação e violação de privacidade de dados dos titulares, canal de denúncia e plano de ação

Módulo de gestão de projetos com metodologia ágil, lembretes, fluxos, nuvem de arquivos, log de acesso e uso, gráficos de dashboard, distribuição de responsabilidade e ações, e e-mails automatizados de aviso de vencimento de prazos além de toda trilha de evidências do entregáveis

Painel de resultados dos diagnósticos com dashboard gráfico contendo todos os diagnósticos de LGPD e a volumetria de adequação, Notas, percentagens e históricos

Painel de resultados dos diagnósticos com dashboard gráfico contendo todos os diagnósticos de LGPD e a volumetria de adequação, Notas, percentagens e históricos

Módulo de Gestão de Tarefas modelo Kanban, com fluxos de check lists, atribuição de responsáveis, anexos, comentários, notas, lembretes, trilha de auditoria, emails automáticos com datas de vencimentos, inicio e finalização de tarefas.

Módulo completo de gestão de Tickets de suporte, abertura de chamados, fluxo de atendimento, atribuições, possibilidade de criar respostas automáticas predefinidas, departamentos e área do cliente.

Painel de controle com os principais gráficos e controles de ação de sua jornada de implantação de LGPD. 

Visão do DPO/Encarregado e Visão do Controlador/Contratante na área de cliente

Implantação de Sistema de Gestão de Cookies, consentimento e varredura de cookies no site da sua empresa em conformidade com a LGPD

Gestão do consentimento é distribuída em seu site em todos os pontos onde a base legal da LGPD exige.

Todos os formulários da plataforma já possuem check box de aceite de consentimento ligados ao termo de uso ou politica de privacidade do sistema. 

Assinaturas eletrônicas em propostas, orçamentos e contratos.

Todos os seus aceites online conosco são feitos eletronicamente e na versão Withe Label com sua marca você pode enviar o mesmo aos seus clientes a cada contrato, proposta ou orçamento que emitir.

Módulo de gestão de contratos que mostra na área do cliente, todos os seus contratos de serviços ativos ou expirados atendendo as normas do CDC, LGPD, Marco Civil da Internet.

Na  versão Withe Label na Area do Administrador  o modulo de gestão de contratos faz todo gerenciamento dos contratos com seus clientes, datas de expiração, valores, relatórios, renovações, logs de visualizações, e diversas funcionalidades de controle de contratos além da possibilidade de criação de  templates de contratos.

Módulo de Base de Conhecimento ou ajuda online onde podem ser publicados para visualização do cliente:

Manuais, vídeos, arquivos para download, textos, listas, procedimentos, avisos.

Módulo de Fluxograma para criação de diagramas de fluxo, BPMN e organogramas.

Módulo de planejamento de Metas e OKR (Objetive keys Results)

Painel com auditoria de acesso e logs de ações, usuários e modificações no sistema.

Painel com auditoria de acesso e logs de ações, usuários e modificações no sistema.

Security – Restrição de Acesso por IP
Security – Restrição de Acesso com base no tempo

Security Headers classificação nota “A”

Autenticação de duas etapas 2FA

Visão de múltiplas organizações (ideal para DPO as a Service ou DPO para grupos empresariais)

Suporte por e-mail
Suporte por telefone
Suporte Via Tickets
Suporte Agendado
Suporte via Videoconferência

Integrações com outros sistemas (API) (Sob consulta e orçamento)

Relatórios customizáveis
Dashboard customizáveis

(Sob Consulta e orçamento)

Gestão do plano de ação
Gestão de prazos das ações
Planejamento de orçamento da Implementação da ação
Tracking das ações para múltiplos Programas de Conformidade
Registro do DPO interno e de Fornecedores
Mapeamento de contratos
Categorias de Dados Pessoais definidas pelo Governo Federal
Registro das estratégias de Continuidade de Negócio por Sistema.

 

master

ATENDE EMPRESAS COM
ATÉ 15 FUNCIONÁRIOS Até 3 CNPJ (Grupo Empresarial)


+ Taxa setup única*

Taxa de Setup única

De R$ 1.299,00 por R$ 799,00

  • Implantação SaaS
  • Personalizações
  • Treinamentos
  • Monitoramento

Formulários online integrados a plataforma com mais de 130 pontos de diagnóstico de LGPD, Dashboard de Nota com Gráficos e evidências via e-mail.

Fazemos a varredura de segurança de seu site, emitimos um relatório com a nota obtida, além de um orçamento para correção de erros encontrados

Arquivo editável completo para mapeamento de dados, para ser preenchido e carregado na área de evidências e jornada da adequação a LGPD

Arquivo editável completo para Relatório de Impacto à Proteção de Dados, para ser preenchido e carregado na área de evidências e jornada da adequação a LGPD.

Template de Assessment 27.701

Mais de 50 documentos editáveis que compõe os entregáveis da jornada de implantação da LGPD

Formulário online para gestão de crise e resposta a incidentes de segurança da informação e violação de privacidade de dados dos titulares, canal de denúncia e plano de ação

Módulo de gestão de projetos com metodologia ágil, lembretes, fluxos, nuvem de arquivos, log de acesso e uso, gráficos de dashboard, distribuição de responsabilidade e ações, e e-mails automatizados de aviso de vencimento de prazos além de toda trilha de evidências do entregáveis

Painel de resultados dos diagnósticos com dashboard gráfico contendo todos os diagnósticos de LGPD e a volumetria de adequação, Notas, percentagens e históricos.

Painel de resultados dos diagnósticos com dashboard gráfico contendo todos os diagnósticos de LGPD e a volumetria de adequação, Notas, percentagens e históricos

Módulo de Gestão de Tarefas modelo Kanban, com fluxos de check lists, atribuição de responsáveis, anexos, comentários, notas, lembretes, trilha de auditoria, emails automáticos com datas de vencimentos, inicio e finalização de tarefas.

Módulo completo de gestão de Tickets de suporte, abertura de chamados, fluxo de atendimento, atribuições, possibilidade de criar respostas automáticas predefinidas, departamentos e área do cliente.

Painel de controle com os principais gráficos e controles de ação de sua jornada de implantação de LGPD. 

Visão do DPO/Encarregado e Visão do Controlador/Contratante na área de cliente

Implantação de Sistema de Gestão de Cookies, consentimento e varredura de cookies no site da sua empresa em conformidade com a LGPD.

Gestão do consentimento é distribuída em seu site em todos os pontos onde a base legal da LGPD exige.

Todos os formulários da plataforma já possuem check box de aceite de consentimento ligados ao termo de uso ou politica de privacidade do sistema. 

Assinaturas eletrônicas em propostas, orçamentos e contratos.

Todos os seus aceites online conosco são feitos eletronicamente e na versão Withe Label com sua marca você pode enviar o mesmo aos seus clientes a cada contrato, proposta ou orçamento que emitir.

Módulo de gestão de contratos que mostra na área do cliente, todos os seus contratos de serviços ativos ou expirados atendendo as normas do CDC, LGPD, Marco Civil da Internet.

Na  versão Withe Label na Area do Administrador  o modulo de gestão de contratos faz todo gerenciamento dos contratos com seus clientes, datas de expiração, valores, relatórios, renovações, logs de visualizações, e diversas funcionalidades de controle de contratos além da possibilidade de criação de  templates de contratos.

Módulo de Base de Conhecimento ou ajuda online onde podem ser publicados para visualização do cliente:

Manuais, vídeos, arquivos para download, textos, listas, procedimentos, avisos.

Módulo de Fluxograma para criação de diagramas de fluxo, BPMN e organogramas.

Módulo de planejamento de Metas e OKR (Objetive keys Results)

Painel com auditoria de acesso e logs de ações, usuários e modificações no sistema.

Painel com auditoria de acesso e logs de ações, usuários e modificações no sistema.

Security – Restrição de Acesso por IP
Security – Restrição de Acesso com base no tempo

Security Headers classificação nota “A”

Autenticação de duas etapas 2FA

Visão de múltiplas organizações (ideal para DPO as a Service ou DPO para grupos empresariais)

Suporte por e-mail
Suporte por telefone
Suporte Via Tickets
Suporte Agendado
Suporte via Videoconferência

Integrações com outros sistemas (API) (Sob consulta e orçamento)

Relatórios customizáveis
Dashboard customizáveis

(Sob Consulta e orçamento)

Gestão do plano de ação
Gestão de prazos das ações
Planejamento de orçamento da Implementação da ação
Tracking das ações para múltiplos Programas de Conformidade
Registro do DPO interno e de Fornecedores
Mapeamento de contratos
Categorias de Dados Pessoais definidas pelo Governo Federal
Registro das estratégias de Continuidade de Negócio por Sistema

 

Premium

ATENDE EMPRESAS COM
ATÉ 25 FUNCIONÁRIOS Até 5 CNPJ (Grupo Empresarial)

+ taxa de setup única*

Taxa de Setup única

De R$ 1.299,00 por R$ 799,00

  • Implantação SaaS
  • Personalizações
  • Treinamentos
  • Monitoramento

Formulários online integrados a plataforma com mais de 130 pontos de diagnóstico de LGPD, Dashboard de Nota com Gráficos e evidências via e-mail.

Fazemos a varredura de segurança de seu site, emitimos um relatório com a nota obtida, além de um orçamento para correção de erros encontrados

Arquivo editável completo para mapeamento de dados, para ser preenchido e carregado na área de evidências e jornada da adequação a LGPD.

Arquivo editável completo para Relatório de Impacto à Proteção de Dados, para ser preenchido e carregado na área de evidências e jornada da adequação a LGPD.

Template de Assessment 27.701

Mais de 50 documentos editáveis que compõe os entregáveis da jornada de implantação da LGPD

Formulário online para gestão de crise e resposta a incidentes de segurança da informação e violação de privacidade de dados dos titulares, canal de denúncia e plano de ação

Módulo de gestão de projetos com metodologia ágil, lembretes, fluxos, nuvem de arquivos, log de acesso e uso, gráficos de dashboard, distribuição de responsabilidade e ações, e e-mails automatizados de aviso de vencimento de prazos além de toda trilha de evidências do entregáveis

Painel de resultados dos diagnósticos com dashboard gráfico contendo todos os diagnósticos de LGPD e a volumetria de adequação, Notas, percentagens e históricos.

Painel de resultados dos diagnósticos com dashboard gráfico contendo todos os diagnósticos de LGPD e a volumetria de adequação, Notas, percentagens e históricos.

Módulo de Gestão de Tarefas modelo Kanban, com fluxos de check lists, atribuição de responsáveis, anexos, comentários, notas, lembretes, trilha de auditoria, emails automáticos com datas de vencimentos, inicio e finalização de tarefas.

Módulo completo de gestão de Tickets de suporte, abertura de chamados, fluxo de atendimento, atribuições, possibilidade de criar respostas automáticas predefinidas, departamentos e área do cliente.

Painel de controle com os principais gráficos e controles de ação de sua jornada de implantação de LGPD. 

Visão do DPO/Encarregado e Visão do Controlador/Contratante na área de cliente

Implantação de Sistema de Gestão de Cookies, consentimento e varredura de cookies no site da sua empresa em conformidade com a LGPD.

Gestão do consentimento é distribuída em seu site em todos os pontos onde a base legal da LGPD exige.

Todos os formulários da plataforma já possuem check box de aceite de consentimento ligados ao termo de uso ou politica de privacidade do sistema. 

Assinaturas eletrônicas em propostas, orçamentos e contratos.

Todos os seus aceites online conosco são feitos eletronicamente e na versão Withe Label com sua marca você pode enviar o mesmo aos seus clientes a cada contrato, proposta ou orçamento que emitir.

Módulo de gestão de contratos que mostra na área do cliente, todos os seus contratos de serviços ativos ou expirados atendendo as normas do CDC, LGPD, Marco Civil da Internet.

Na  versão Withe Label na Area do Administrador  o modulo de gestão de contratos faz todo gerenciamento dos contratos com seus clientes, datas de expiração, valores, relatórios, renovações, logs de visualizações, e diversas funcionalidades de controle de contratos além da possibilidade de criação de  templates de contratos.

Módulo de Base de Conhecimento ou ajuda online onde podem ser publicados para visualização do cliente:

Manuais, vídeos, arquivos para download, textos, listas, procedimentos, avisos.

Módulo de Fluxograma para criação de diagramas de fluxo, BPMN e organogramas.

Módulo de planejamento de Metas e OKR (Objetive keys Results)

Painel com auditoria de acesso e logs de ações, usuários e modificações no sistema.

Painel com auditoria de acesso e logs de ações, usuários e modificações no sistema.

Security – Restrição de Acesso por IP
Security – Restrição de Acesso com base no tempo

Security Headers classificação nota “A”

Autenticação de duas etapas 2FA

Visão de múltiplas organizações (ideal para DPO as a Service ou DPO para grupos empresariais)

Suporte por e-mail
Suporte por telefone
Suporte Via Tickets
Suporte Agendado
Suporte via Videoconferência

Integrações com outros sistemas (API) (Sob consulta e orçamento)

Relatórios customizáveis
Dashboard customizáveis

(Sob Consulta e orçamento)

Gestão do plano de ação
Gestão de prazos das ações
Planejamento de orçamento da Implementação da ação
Tracking das ações para múltiplos Programas de Conformidade
Registro do DPO interno e de Fornecedores
Mapeamento de contratos
Categorias de Dados Pessoais definidas pelo Governo Federal
Registro das estratégias de Continuidade de Negócio por Sistema

agende uma reunião online

Agende uma apresentação do Sistema